А может не было...

А может не было?...ни нас, ни той войны,
Что заражала смертью наши юные умы?
И не было сражений и смертей,
Что выпускали наши души из клетей?

А может не было всех тех миров?
И дом наш там - где есть еда и кров?
Мы не дрались ни за свободу, ни за честь?
Не отдавали мы всего что есть?

А может мы фантомы? Мы мертвы?
И не было нас никогда - мы тень молвы?
И магия по нашим венам ни текла,
И крылья наши - пепел и зола?

А может... Было! Было - точно говорю,
Мы все стояли - кто у стен, кто на краю.
Мы все лишали и лишались тоже,
И забывать об этом нам негоже.

09.06.2015 


Рецензии