Ответ тебе-в очах

Гармония души рождается из ритма. 
Ты не спеши, подумай обо всем,
Как мир прекрасен!Струны жизни
Творец над миром натянул.
Как дивны облака и солнце,
И как душа твоя цветет,
И разум совести поёт.
Вот это жизнь тебе дала- 
И в прошлом быть, и в настоящем.
И космоса смотри, глаза
Сияют в отраженьи жизни.
Ты посмотри сквозь свет души,
Подумай о вселенной жизни.
И, радость светлая в глазах
И есть ответ тебе в очах.
Ты понял радость,значит жизнь ты понял!
И радуйся -ты жив,и этим будь доволен!
Пока душа твоя жива,
Пока твой дух живет на воле!


Рецензии