Перифраз

Ты такой странный.
Оптикой и аптечным табаком пахнешь.
Невольно забываешь,что сегодня на ужин.
Иногда запинаешься,воспроизводя мысли.
Кислый.
На вкус.
С аллергической реакцией на все виды цитрусовых и трУсов.
Ты любишь женщин,а те любят деньги,а их у тебя не имеется.
Ты копишь на новую копилку,готовишь ссадины для тех,кто умеет зализывать раны.
Ты такой прошлый.
Ты чей-то сын,чей-то возлюбленный,чей-то муз,чей-то...
Бога для меня нет.Для меня ты не Бог.
Ты в пол одиннадцатого-спать,я в полдвенадцатого-выть.
Сныть тебе бродягой.Говоришь постоянно "ах,если бы..."
Это меня выводит,заводит ключик и не отпускает руки.
Ты греешься о батарею,закутавшись в пятьдесят паровых башен.
Красная батарея теплее,зелёная постоянно плачет.
Ты рисуешь картины.В основном голых мужчин.
Ты поёшь песни,в основном о счастливой любви,
Но есть одно исключение здесь.
Я.


Рецензии