Ночь

Ночь.
Иду по тёмной улице
И думаю про всё:
О том, что скоро сбудется
И что уже прошло.
Иду и вспоминаю счастливые те дни,
Когда детьми мы малыми все были влюблены
В машинки, куклы, сладости
И был весь мир цветней...
В моменты нашей радости давно минувших дней.

И думал я о девушке,
В которую влюблюсь,
Когда нибудь, бесспорно,
Рассеяв свою грусть.
Вокруг машины сотнями
Летают -
Ну и пусть.
А я все шел, тропинкою -
Прокладывая путь.

Всё дальше погружаясь
В трясину думы сей,
Я вспомнил и о близких,
Я вспомнил про друзей,
Которые потеряны,
Которые со мной,
И больно стало в сердце -
А значит - я живой.
И скольких я обидел,
И скольких я подвел,
А скольких не оставил,
И скольким стал рулём.
И да,
Другие были,
Встречались на пути,
Но быстро уходили,
Не ведая о том, куда со мной идти...


Рецензии