Моей любимой тишине

За мглою ночи бесконечной,
В созвездии призрачных колец,
Своей любви - такой беспечной,
Дарю я праздничный венец...

Тебе, тебе... Тебе печальной,
Моей любимой тишине,
За то, что осенью прощальной,
Живёшь со мной, живёшь во мне...
(1998)


Рецензии