***

О-любимый
Безтебя спокойствия неимею
У огне згорою
А жизнь моя, как пепил
Ее даже ветер розвевает
О-любимый
Твой губы, как врота раю
Твой глаза, как нибесные облака
Ты мой вечный плен
О-любимый
Мой солнцесяйний
Леписток ройского сада
Володар моего сердца
О-любимый
Лишь в твоих обятьях
Я розтаю, как снег
И только в твоих глазах
Я розлеваюсь, как океан
Розказывают, как сильно
Птица любит небо
Я тебя люблю!
Это совсем не то слова
Должно быть что-то выше.


Рецензии