Две

У меня-две жизни:В обличье женском и своём.
Каждому по пакету,каждому по голове.
От каждого-в море,от каждой-в огне.
У меня-две ноги:та,что вперёд и та,что нужна.
Красный дождь,красный день,красная она.
Длинные-длинные дни,длинные.
У меня две струны:одна нота до,другая-ми.
Признание прошлого,признание людей,
Призрак оперы.
Каждый ждёт смерти,чтоб стать героем.
При жизни всех презирают и жгут.
Ведьм не любили,ведьм не поймали,
Ведьму просили любовь излечить.
Ветры,ветры воют.Волки,волки поют
О тебе.
Не о ком отпевать,не о ком бояться.
Простите,я к вам.Вы не откажете?
Я откажу,но позже,когда предложите руку и сердце.
А сейчас помогите,уберите,уберите руки.
Зашейте себе рот.я-полиглот.
На франсе?кэ с кё сэ?
До свидания,мальчик.
Лучше кокс,джефри и гашик,
чем к тебе в капканчик.
У меня две жизни:одна в твоём обличье,другая украдена.


Рецензии