Меж двух стран, оказался чужим

Вот и все, совсем потерялся
Меж двух стран,оказался чужим
О России родной размечтался
А приеду, и буду "другим".

Со своим азиатским наклоном
Влиться сложно будет в народ
Эх не быть бы изгоем,уродом
Трудно лезть в чужой огород.

Говорят ко всему привыкают
Что за опыты над человеком?
Разве Родину просто меняют
Тут совсем,невозможно до смеха.

И судьбу обвиню однозначно
Что бросает отсюда туда
Есть надежда, а может не мрачно
А по мне так, все горе,беда.

Будут сниться горы,и мучить?
Время лечит,или калечит?
И совсем не понятно,что лучше
А кому донести эти речи?

Поживем,поглядим,и увидим
Жизнь поставит все по местам
И не буду винить,ненавидеть
Лишь понять, кто же я сам.


Рецензии