собачья душа

Закрыв глаза свои навечно
И обретя покой и сон
Ушла душа собачья в вечность
Ушла на три девять сторон
 Забыть я не могу глаза
 Что каждый день меня встречали
 Мне душу смехом наполняли
 Теперь в моих глазах слеза
О, если б рассказать могла
Какая боль в тебе томилась ?
Что за несчастье приключилось?
Но ты мне сердце берегла
 Теперь нам снятся сны с тобою
 Ты снова с нами . Ты жива .
 Но что я слышу ? – то, слова ...
 Из уст твоих текут рекою .
- Хочу тебе поведать я
- Полна любви вся жизнь моя
- И лица в памяти храня
- Хозяин , отпусти меня ...
                2.08.2015


Рецензии