Талант художника. 2015г

Надо быть талантливым художником,
Чтоб с любовью выложить дрова
На поляне с лопухом и подорожником
Древо и поникшая листва.

И в живой картине в конце лета
Не используя не красок,ни холста
Здесь никто не выскажет при этом,
Что работа допотопна и проста.

Не проявишь при создании тут лени,
Не нарушишь общий габарит
Надо точно выложить поленья,
Чтоб картины не испортить вид.

Будто древо это завалили
И пожухла на ветвях листва,
Чтобы публика достойно оценила
Трудолюбие и долю мастерства.


Рецензии