Никогда не думала

Никогда не думала, что чье-то имя может заставить улыбаться.
Или что от одного запаха можно сойти с ума.
Не представляла даже , что рядом с таким просыпаться.
Или что его улыбка может затмить города.

А когда он серьёзный, хочется его потискать.
Да, это странное , неописуемое желание.
Мне его по всему свету искать,
Просто хочется , чтоб он облегчил мои страдания.

Я даже готова принять все его заморочки,
505, 505 или как там пелось.
И хочется , что б только он увидел эти строчки,
Но вода в чайнике уже согрелась.


Рецензии