С днем рожденья тебя Солнце

а я тебя хочу поздравить с днем рожденья
и солнышко близняшку в небе подарить
и птичий гомон пеньем утреним в окошко
и сложных звезд узоры для тебя открыть

и ель у дома маленький секретик
и ангела взгляни украдкой за плечо
и поцелуй и ветер в волосах с волненьем
и всю вселенную и мириады нежных слов о нём

и облака на небе с веточкой сирени
с тем майским днем что не забудешь никогда
и слово доброе и нежные объятья
все в этот день родная только для тебя

с отливом меди с золотом в роскошных волосах
с хитринкой глаз красиво бесподобных
с природной красотой что Рубенс восхвалял
храни свою улыбку неизменно доброй

наперекор судьбе иди не бойся торопись
ярчи искрись дари нам всем себя на радость
на небе сонмы ангелов мне обещали сохранить
тебя - и я стою в сторонке тихо наблюдая

сегодня день рожденья у тебя
когда то двадцать три назад мгновенья
родители твои тебя держали на руках
жизнь подаря принцессе ставшей королевой

так оставайся ей для всех и навсегда
дари улыбку смех и настроение
о многом хочется сегодня написать
но не сейчас на едине потом

сегодня просто
солнце с днем рожденья

вот полевых цветов тебе нарвал букет
стою в руке с улыбкою до ушей держу
пусть рядом нет меня сейчас но не волнуйся
из сердца в сердце я тебе их подарю


Рецензии