Мой нежный сон

      МОЙ НЕЖНЫЙ СОН.
Видел сон, мы в саду гуляли,
Целовал  твои я губы и глаза,
Они меня  сильно  завлекали,
Сильно я люблю тебя, сказал.

Так я руки и сердца попросил,
Но и с надеждой  ответа ждал,
С  неба тихо  дождик моросил,
На руки  быстрей  тебя я взял.

В беседку летнюю тебя принёс,
Усадил  тебя  удобно в кресло,
Я снова задал тебе тот вопрос,
Так ты посмотрела интересно.

Но вот здесь я уже  проснулся,
И твоего ответа я не  услыхал,
А от  мыслей я почти очнулся,
Это дождь шумел,  а я не знал.
            Вл. Сологубов.05.08.15г. 


Рецензии
красивая иллюзия, Капитан...

Алла Богаева   16.03.2016 11:25     Заявить о нарушении
Я сам очень удивился,
Жаль что это был лишь сон,
Я очень сильно разозлился,
Что быстро так прервался он.

Владимир Сологубов   16.03.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.