Моя любовь

Забыв про боль, навстречу я бегу…
Тебе любовь, как прежде, я дарю
Своё тепло дождливым сентябрём,
Чтобы побыть опять с тобой вдвоём…
Чтоб защитить тебя от всех невзгод,
Чтоб оградить от будничных забот.
Дарю тепло, чтоб не замёрзла ты,
Моя любовь, на краешке мечты…

Моя любовь, я рядом, я с тобой!
Тепло моё отнимет твою боль…
Спасёт тебя у бездны на краю…
Моя любовь, живи, тебя молю!

Мне ничего не нужно без тебя,
Душа мертва на склоне сентября…
Холодный дождь по сердцу невпопад…
Никто из нас, поверь, не виноват…

Забыв про всё, опять тебе шепчу:
«Живи, любовь! О большем не прошу!
Возьми тепло, чтоб не замёрзла ты,
Моя любовь, на краешке мечты…»


Рецензии