Блоха на шишке

В тихом омуте черти топятся -
Стабильность глава успеха.
Твой новый день - остался никем -
Планета вертится со смеха.

Твое завтра и твое вчера -
Ты просто статист из книжки.
Там на небосклоне сгорела звезда -
Ты просто блоха на шишке.

Твой день начинается снова:
В семь подъем, а в девять работа,
В двенадцать обед, потом домой скоро,
И вера, что завтра - суббота.

На таких как ты, говорят, стоит мир,
А в памяти нету картинок.
И скоро уже унитаза слив,
А в жизни так мало улыбок.

А знаешь, быть может, такие как ты
Увидят закат планеты.
А мы для тебя все как мамонты',
Вымрем к концу куплета.

ТЫ КЛЕТКА В ТЕЛЕ СИСТЕМЫ
ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ВЗРЫВ
ТВОИ ИДЕАЛЬНЫЕ ГЕНЫ
УЖЕ СОЗДАЮТ НОВЫЙ МИР

Твое завтра и твое вчера -
Ты просто статист из книжки.
Там на небосклоне сгорела звезда -
Ты просто блоха на шишке.


Рецензии
Странное стихотворение.

Гроза Лексей   05.08.2015 17:51     Заявить о нарушении