Ах, эти свадьбы, свадьбы, свадьбы

Ах, эти свадьбы, свадьбы, свадьбы,
Как не люблю я, свадьбы, нынче вас.
И в ресторане, и в крутой усадьбе
Одно и тоже вижу в них я каждый раз.
Они напоминают постановку, но плохую:
Невеста - девственницей притворяется;
Жених - что отыскал свою единственную;
Родители - друг другом восхищаются.
Лишь гости искренни - пришли нажраться.
А если повезёт, то от души подраться.


Рецензии