Моя поздняя любовь

Моя поздняя любовь…
Ко мне, как ангел, опустилась…
Я долго встречи ждал с тобой!
Ты мне во сне так часто снилась…

Припев:
Танцуем мы с тобой
Под снегом этим…
Ты нежный ангел мой,
На белом свете…
За всё судьбе моей
Спасибо говорю…
Сейчас ещё сильней
Одну тебя люблю…

Любовь, я знаю: ты со мной!
Меня в любой дали услышишь…
Ты просто мне дана судьбой…
Любовь, ты послана мне свыше!

Припев:
Танцуем мы с тобой
Под снегом этим…
Ты нежный ангел мой,
На белом свете…
За всё судьбе моей
Спасибо говорю…
Сейчас ещё сильней
Одну тебя люблю…


Рецензии