Мой мир - это ты!

Снег за окошком
На землю ложится
И тает не спеша…
Слезинка скользнула,
Упала с ресницы:
Со мной твоя душа…
Считаю минуты,
Чтоб ночь торопилась,
Где ты опять лишь мой…
А снег за окошком
Кружится, кружится
И дарит мне покой…

Припев:
Мой мир – это ты,
И мне никто другой не нужен!
На крыльях мечты
Нас снегопад с тобой закружит…
Лечу я к тебе
И от любви своей сгораю!
Мой мир – это ты,
Я это точно знаю!

Снег  улетает,
И ветер осенний
К тебе его несёт…
Ты улыбнись:
Я с тобою, поверь мне,
А не наоборот…
Снежинки руками
Ловлю и целую,
И ветру отдаю…
Чтоб ты увидел,
Как я тоскую
И как тебя люблю…

Припев:
Мой мир – это ты,
И мне никто другой не нужен!
На крыльях мечты
Нас снегопад с тобой закружит…
Лечу я к тебе
И от любви своей сгораю!
Мой мир – это ты,
Я это точно знаю!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=rjwAmrwBV-8


Рецензии