Не хватает

Не хватает сил на все, не хватает
И здоровье, как назло, убывает.
Мне б водицей родниковой умыться
И по-новому на свет народиться.
Столько планов в голове: вереницы,
Вновь рождают по-судьбе небылицы,
Но расправить крылья нет уже силы,
Да и сердце уж с душою остыли.
Не тревожат больше знойные ночи,
Потускнели мои синие очи
И все ближе холода, да морозы,
Позабылись те далекие грезы.


Рецензии