Утешай меня

              Девочка плачет, шарик улетел.
              Её утешают, а шарик летит.

                Окуджава


Утешай меня, утешай.
Утишай меня, утишай.
Потому что жалко бомжа.
Потерялся в Космосе шар.

Мёд и дёготь - лихая смесь.
Вожделение и спесь.
И музычит шалый оркестр.
Скачет клавишами реестр.


Рецензии