Мне с тобой хорошо и спокойно!

В переулках разлук, посреди пустоты
Я бродила одна сквозь ненастье...
Но я знала всегда, что на свете есть ты!
Что один только ты - моё счастье...
Пусть уйдут далеко и печаль, и тоска!
И опять обрету свой покой я...
Я на свете на этом живу для тебя!
Мне с тобой хорошо и спокойно!

Припев:
Ты рядом был. Всё время рядом!
Ты так любил, а я не знала...
Ты постучался в моё сердце,
Ты прогнал тоску...
Ты только мой! Спасибо Богу!
Что ты нашёл ко мне дорогу!
Что я тебя за каждый миг
Сильнее всех люблю!

Я с тобой позабыла тревожные дни
И ненужные мысли гоню я...
Как хорошо, что рядышком ты,
Как хорошо, что люблю я...
Ты один на земле, ты отрада моя!
Моё сердце стучит сладкой болью...
Я на свете на этом живу для тебя!
Мне с тобой хорошо и спокойно!

Припев:
Ты рядом был. Всё время рядом!
Ты так любил, а я не знала...
Ты постучался в моё сердце,
Ты прогнал тоску...
Ты только мой! Спасибо Богу!
Что ты нашёл ко мне дорогу!
Что я тебя за каждый миг
Сильнее всех люблю!


Рецензии