Для каждого

Каждый любит каждого,а каждый любит себя,
Каждый каждому каждому клянётся в верности.
Каждый каждого каждого каждый раз предаёт,
Напоминая,что каждый любит каждого,но и каждый любит себя.
Каждый каждому каждому каждый момент наполняет смыслом.
Каждый каждого каждую минуту оставляет одного,
Напоминая,что каждый любит каждого,но и каждый любит себя.
Каждый каждого каждого меняет на каждую каждую или на каждого каждого второго.
Каждый каждого каждого тайно ненавидит,
Напоминая,что каждый любит каждого,но и каждый любит себя.


Рецензии