Не сдавайся - живи

Пишу тебе в прошлое,
Если сможешь прочти.
Слова старые, в чем-то пошлые:
"Не сдавайся - живи".

"Не растрачивай себя понапрасну,
И в бурю потерь не верь.
Вот увидишь - взойдет солнце красное,
И в лесу заиграет капель.

Ты не бойся - живи, что есть мочи,
Не мучай себя, не смей.
Даже, если очень захочется, к ночи
Не пугайся, страх - змей.

Постарайся не стать серостью
В промозглом тумане утра.
Вот увидишь ты - все изменится,
Только не убивай себя".

И если бы там, где-то в прошлом
Смогла бы прочесть - лови.
Слова старые в переплетении пошлом:
"Не сдавайся - люби".

26.04.2015


Рецензии
Не сдавайся и не грусти, не отчаивайся, а просто живи! Жизнь прекрасна без преукрас, силой жизни создали всех нас! Сколько можешь, борись и живи. Нет уж сил, по течению плыви. Но куда бы судьба ни вела, живи и люби, вот такие дела!

Хелениум   16.04.2020 11:02     Заявить о нарушении