Основа

Душою, принятой стараньем,
Узнал я честь твою сполна,
И уважая пожеланье,
Завет несу, как сон рука.

Я знаю, что твой взор предвечный,
Окинут взглядом бересты,
Я привожу, как довод вечный,
В котором дети: я и ты.

А я твой поиск знаю словом,
И наполняя вечный путь,
Дышу лишь тонкою основой
Того, что Б-г сумел вернуть.


Рецензии