Тебя обманывать не стану!

Рецензия на «Пусть говорят все, что я плохая» (Веснина Таня)
 http://www.stihi.ru/2010/06/02/1903

***   ***   ***

Тебя обманывать не стану,
Сегодня! Завтра! Никогда!
Душой и телом ты, Татьяна,
Прекрасно выглядишь всегда!

Ты для меня, по крайней мере,
Не скрою, очень дорога!
Злым языкам я не поверю!
И "в порошок сотру врага"!

Мы наплюём с тобой на сплетни
"Отрежем" злые языки!
И впереди наш праздник летний
На берегу Кубань - реки!

Готовься, Танька, к скорой свадьбе!
Вдвоём теплей и веселей!
Мы будем жить в моей усадьбе!
Растить наш сад, троих детей!

МОЛОДЕЦ, ТАТЬЯНА! МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2015 17:09   


Рецензии
Добрые пожелания -из-за обожания.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.08.2015 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище!
Удачи!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015 16:26   Заявить о нарушении