Дураку

Когда я говорила - надо слушать,
Но ты не верил вкрадчивым речам.
Теперь уж поздно - легче все разрушить,
Не веря в свет, доверился свечам.

Все так смешно, нелепо - пахнет фарсом
И глупо все сошло на нет.
Хотел прикинуться ты Марсом,
Но не дотянешь до орбит планет.

А я смеюсь, тихонько, спустя время,
Как много можно было сделать, но теперь -
Тебе все это станет словно бремя,
Ты навсегда закрыл себе в иное дверь.

26.04.2015


Рецензии