Культура не может закрытою быть

Культура не может закрытою быть.
Иначе, наверно, она не культура.
Культуру нельзя для людей запретить…
Хотя и бывает дурак
Или дура.
Но эти подолгу у нас не живут,
Когда-то на чём-то споткнутся
И сдохнут.
А там уж давно таких любят и ждут
И красят их домик малиновой охрой…


Рецензии