Поверишь?

В этом мире гордыни мерзкой
Лишь законы и своды правил.
Но я стану причиной веской
Для того, чтоб ты все оставил.

Пронесусь по квартире вихрем,
Раскидаю весь хлам - ненужно.
Одиноко завою зверем -
Ты забыл, что для нас это чуждо.

Ты погрязшей в своей рутине,
Не плывешь, а нелепо тонешь.
И как пруд - по колено в тине -
Не болото, но в нем схоронишь.

Я смогу, я сумею - ну же -
Дай мне руку и полетели.
Даже так - нам не станет хуже,
Мы пройдем сквозь пески и метели.

Научу быть счастливым и ярким,
Сбросишь все земные запреты.
И летним днем - самым жарким,
Вновь в тебе возродятся кометы.

За тобой я пришла оттуда,
Где нет клеток, законов и рамок.
В дивный мир не вернусь я покуда,
Не нарушишь ты мнимый порядок.

Я прошу - ну давай поднимайся,
Без тебя уйти я не в силах.
Ты к свободе своей прикасайся,
А иначе нам тлеть в могилах.

Я тебя заберу отсюда,
Я нарушу все своды правил.
Хоть бы звался ты не Иуда,
Лишь бы ты меня не оставил.

01.04.2015 


Рецензии