Неземная любовь моя

Я душу тебе раскрыла
И сердце своё отдала.
Любовь моя где-то томилась,
И двери открыла я.
И сердце к далёким звёздам
Взлетело, смеясь от счастья…
А с неба падали слёзы
Дождиком частым-частым.

Припев:
Ты мне послана свыше на землю,
Я тебя, словно дар, приняла.
Не найти и во всей Вселенной
Кто достоин бы стал тебя…

Любовь разлилась в полнеба
Утреннею зарёй.
В каком бы краю ты не был –
Пусть будет она с тобой.
Ведь счастлив ты, когда любишь,
Когда несёшь эту кару.
Любовь не продашь и не купишь –
Она нам даётся даром…

Припев:
Ты мне послана свыше на землю,
Я тебя, словно дар, приняла.
Не найти и во всей Вселенной
Кто достоин бы стал тебя…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии