Весна идет!

Сидит на ветке птичка
И весело поет.
Нам молвит невеличка,
Что к нам весна идет!

     Набухнут скоро почки,
     Последний снег сойдет.
     И первые цветочки
     Заменят белый лед!

Уже пригрело солнце,
Вокруг слышна капель.
Не воет за оконцем
Холодная метель.

     Теплом земли касаясь
     Весна идет. Пора!
     И солнцу улыбаясь
     Я ей кричу: «Ура!».


Рецензии