Жертвенность

Мне от себя самой не убежать,
Читаю по ладоням всю судьбу мою
И знаю, что умею раздражать
Своей манерой говорить, что думаю.

Решила для самой себя давно:
Живи по сердцу, но с умом дружи.
Почувствуешь, что стало все равно,
Меняй без сожалений витражи.

Будь рядом до тех пор, пока нужна,
И удаляйся, выполнив задачи.
Есть у всего другая сторона,
Не стоит ждать за жертвенность отдачи.

Задумавшись, иду к себе домой.
Морозит,  хоть стоит в разгаре лето.
Да! Жертвенность нужна! Тебе самой!
Для внутренней гармонии и света.
                8.08.2015


Рецензии
Привет от всех нас Анютка. Во всех ты душечка нарядах хороша.

Олег Мацокин   25.10.2015 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.