не уничтожайте продукты

у наших правителей
повернулись мозги
«Хлеба к обеду-
норму бери,
хлеб-драгоценность,
им
не сори»
лучше отдайте
в больницы
в дома инвалидов
в детские дома
или
на Донбасс
миллионы голодающих
у нас


Рецензии