Маковые поля...

Маковые поля...
Уложи меня в них, земля.
Я останусь навек с тобой,
Не бывать мне тогда одной.

Буду ведать где бьют ключи,
Где гнездятся весной грачи,
Где шумит и дурманит лес -
Жаль - не знать красоты небес.

Не взлететь, не махнуть крылом,
Не делиться теперь теплом.
Лишь лежать мне в сырой земле,
Прорастая цветами в траве.

Не испить, не изведать зла,
Я все что смогла унесла.
Как же снова хочется жить -
Ветерком облака кружить.

Маковые поля...
Уложи на цветы, мать земля.
Я буду с тобой, и там -
Где ветра несут к небесам.

27.03.2015


Рецензии