На себя ты сам не плюй!

На себя ты сам не плюй!
И другой не станет.
Коль не любишь - не целуй!
Лишь себя обманешь.

И в любовь ты не играй!
Время всё покажет.
А себя не унижай.
Что на это скажешь?

Если любишь- не унизишь,
Не обманешь никого.
Она любит? Нет , не любит!
Деньги любит и... никого.


Рецензии