Летим, любимый мой!

Я на небе все звёзды
Подарю тебе просто,
Все желанья земные
Я исполню сейчас опять…
В тихом звуке мелодий
Итальянских рапсодий
Ты услышишь слова,
Что должна я тебе сказать…
И луна улыбнётся,
И от счастья проснётся
Этот ветер-бродяга,
Что уснул за окном твоим…
И  туманы седые
Нас укроют, любимый,
Своим светом тихонько -
Это всё нам с тобой двоим…

Припев:
Летим, любимый мой,
В туманы синие…
Летим, любимый мой…

Я держу тебя нежно,
Небеса так безбрежны,
Но в руке, как и прежде,
Сейчас лишь твоя рука…
И на всём белом свете
На огромной планете
Никого нет счастливей,
Кроме тебя и меня…
Млечный Путь не померкнет,
Будут отблески в небе
Лишь для нас, мой любимый,
Излучаться сейчас опять…
Перепутав созвездья,
Напишу своим сердцем
Все слова, что хотела
В это вечер тебе сказать…

Припев:
Летим, любимый мой,
В туманы синие…
Летим, любимый мой…

(проигрыш)

Я на небе все звёзды
Подарю тебе просто,
Все желанья земные
Я исполню сейчас опять…
Перепутав созвездья,
Напишу своим сердцем
Все слова, что хотела
В это вечер тебе сказать…

Припев:
Летим, любимый мой,
В туманы синие…
Летим, любимый мой…

Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=r6V8nYoXx5U


Рецензии