Не ведая участия...

На озере, на лёгкой ряби вод,
Где тень сосны, тень облака плывёт...

Семь нот - природа заслужила,
Не ведая участия и код
Седьмого Неба, а исход...
Её величество в цветах и не таила.!

И музыка закон поймёт.
Сама, рождённая планетой,
Орбитами, задолго до ракеты,
Откроет созревание её.


МАЭСТРО.

Так близко Жизнь
и милосерден путь
Гармонии к земным пределам,
Когда Безмолвие доверит Локателли
По клавишам маршрут творенья
С орбиты гения вернуть.

Спасибо, итальянец,
Тесен мир.
Играющий - уже не иностранец.
Давненько Дух над водами творил
Монады безГраничного пространства,
И хаос ключ мелодии вручил...
Снег стал горяч и тесным этот мир.


Рецензии