Одежда души

Не всякий пиджак благородный
Наполнен душой человека,
И в платье красивом и модном
Не скроется сущность успеха.
В лохмотьях снаружи одетой,
Порой не увидите душу,
Скиталец, никем не воспетый,
Окажется добрым и нужным.
05.08.2015г.
Георгий Шелд


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.