Это больше, чем дружба...

Они были просто-просто друзьями.
Любили других, делились слезами...
Настала минута их встречи глазами.
Его, как глубокое синее небо,
Где смешаны быль и грустная небыль.
Её, как безбрежно-зеленое  море...
Где звезды небес  отражались  вволю.
 
Они были просто-просто  друзьями.
Настала минута их встречи губами.
И вспыхнула искра, пылало  пламя!
Им небо дарило полёт метеоров,
Им море дарило сияние брызг!
Не будет в истории этой укоров,
В ней нежных объятий  хмельной  изыск!

Они были просто-просто друзьями.
Настала минута их встречи сердцами
Фигура  сложилась, как в оригами.
Как молнии вспышка, сердец  не раня.
Как радуга чувств и музыка рая!
Их души без слов понимали  друг друга.
Он ей больше, чем  друг, она ему больше, чем  подруга...

Они стали  просто  большими  друзьями?..
И время покажет минутами быть им или годами.
Встречаясь  глазами, губами, сердцами,
Любить, сливаясь душой и телами!..


Рецензии
Очень понятно и очень созвучно!)
http://www.stihi.ru/2010/08/04/1351

С теплом и уважением,

Алексей Хазанский   30.01.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и понимание! Это история не моя и я надеюсь она будет иметь счастливое продолжение!

Вики Совали   30.01.2016 22:37   Заявить о нарушении