Агония любви

Агония любви сердец,
Им вместе более не быть,
Разрушен судеб их дворец,
Врата любви пришлось закрыть.

Любовь развеялась как пепел,
Все пролетело во мгновенье дня,
Холодный одинокий мир их встретил,
Им друг без друга быть всегда.
 
Лишь боль осталась им взамен,
От нежности прикосновений нет следа,
Сердца их ждали перемен,
Судьба как ты жестока, не права.

Любовь развеялась как пепел,
Все пролетело во мгновенье дня,
Холодный одинокий мир их встретил,
Им друг без друга быть всегда.

Разжечь огонь любви палящий,
И чувственные силы возродить,
Осталось им как уходящим,
Смотреть и просто отпустить.

Любовь развеялась как пепел,
Все пролетело во мгновенье дня,
Холодный одинокий мир их встретил,
Им друг без друга быть всегда.


Рецензии