Пошлое

По новой клавиатуре новее писать.
Скоро какое-то не моё лето, и нервы уже не к черту.
между мальчика-девочками постоянные междометия.
Боль.Но.Страш.Но.и ещё,что-то там невнятное.
Мои пальцы привыкли что-то выбирать,они могут всё,кроме касаний лица.
И играли когда-то, и пели, и выбрасывались в окно,но...
Всё это так невинно,так абсурдно, так мимолётно.
Я не дышу,я душу.
и душа-то уже стала чёрным квадратом Малевича.
Черна та,что не видела Бога.
Бога,которого нет,увидеть невозможно.Черны все.
У моей красной рыбы появился красный ангел.
онт её слишком любит,слишком хочет забрать к себе,
Я же эгоистично кормлю её дорогим портвейном.
Выпьем,рыбка,где же кружка?
Ветреная ветрянка.Замело мелом.Понаехали в душу.Понабрали с собой хлама.
Дама с собачкой на бочок и к смерти на крючок.
Где-то было то слово,где-то было олово.
А я вида не подам.Не стану здороваться с вытянутыми руками.
Я не говорю,что я буду,какой не буду,с каким Буддой,с какой бедой.
Давай лучше танцевать коленями по шоссе.
Но ты помни,лавандин-лавандин,саше.
Накурились,выпили и влюбились сразу.
я в твою куртку,ты в мои духи.
А в людях главное глаза,интонация и запах.
Значит я пока выигрываю.Пока похмелье елью пахнет,пока ты ждёшь,кто тебя...


Рецензии