Марьяне Вириневской

Я знаю тебя много лет.
А сколько, со счёта сбился.
Однажды сказав: "Привет!",
Я быстро с тобою сдружился.

Не знаю, чем был я пленён,
Возможно, что и красотою.
И всё-таки это не сон –
Долгая дружба с тобою.

И пусть постоянно твердят,
Что дружбы нет между полами.
Меня они не убедят,
И мы будем вечно друзьями.
                05.08.2015


Рецензии