***

...А мне не проблема
взлететь над толпою.
Могу даже взвиться
и над собою!

Тут главное - чтобы не рухнуть обратно!
Ведь падать с вершины, увы, неприятно...

Друзья пожалеют,
а недругам в кайф...
Не падай! Держись!
Поднимайся давай!

И хоть бы ползком. Или на четвереньках.
Но всё же - наверх! Ступень за ступенькой!


Рецензии