Косыночка в горошек

Я косил траву за речкой,
Песню напевал…
А за лесом летний вечер
Тихо угасал…
Ты в косыночке в горошек
Мимо проплыла…
Стали всех наград дороже
Мне твои глаза!

Припев:
Девчонка синеглазая
В косыночке льняной…
Судьбою было сказано,
Что встречусь я с тобой!

Село солнце за пригорок –
Времечко пришло…
Этим вечером с тобою
Будем всё равно!
Ты в косыночке в горошек
Выбежишь сейчас…
И найти никто не сможет
В белой роще нас!

Припев:
Девчонка синеглазая
В косыночке льняной…
Судьбою было сказано,
Что встречусь я с тобой!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!


Рецензии