Зыбучие чувства

зыбучие  чувства
сыпучее время
отряхиваешь прах
с ног своих
и входишь в дом
где тебя никогда не было
подходишь к людям
которые тебя
никогда не видели
задаёшь им вопросы
которые никто не слышит
и застываешь
потому что идти
некуда

5.08.2015  16:59


Рецензии