Спасая и сохраняя

Болезнь легионеров, эбола,
И спида распростёртые объятья...
Зачем тела сожжённые дотла,
Мучения, рыдания, проклятья.
И видит Бог,
Что только ФСБ,
Сердца свои и души распиная,
Заботится о каждом, о судьбе,
Спасая от беды и сохраняя.


Рецензии