198. незнакомке 2-е...

она уже давно не пишет
ей не до этого сейчас
учёба,практика,работа
влюбилась может быть
как раз...

забыта старая тетрадка
куда вносились все стихи
помарки на полях и галки
там было много о любви

про ожидания,сомненья
про нежный самый поцелуй
надежды,что наступит время
и в жизни будет меньше
бурь...

про всё,что просто наболело
как будто это был дневник
умело было,неумело
но это жизни был двойник

настанет час,исправит время
вернёт её в круги своя
начнёт она в стихотворениях
писать про музыку
дождя...

и может быть я вновь увижу
её на строчках прежних форм
весёлой,радостной,счастливой
в стихии бирюзовых,волн.


05.08.15.А.С.


Рецензии
Переплетение тонкой грани любви и лиры,произведение получилось таким настоящим и лёгким читая его проникаешь до глубин души в грусть и лиру героев.

Ксения Каприске   07.08.2015 21:34     Заявить о нарушении