Кумирщина

Сколько можно ловить снежинками рот.
Непонятно,где я,где скрин-шот.
Будто шизофрения,кривая линия,
Будто в обход,выход-вход.
Мы искали то место почти три часа,
Нам отказали,закрыли глаза,
Было не больно,щекотно и в такт
Целовать небо в среду,покупать за пятак.
Я тебе отдала всю свою тишину,
Каждый крошечный факт,чернь зверей,мишуру.
Я себе забрала каждый вдох твой во сне,
Забывая о том,что уйдёшь по весне.
Это же не шутки,милая,дышишь слишком легко,
Ну,зачем забралась далеко-глубоко.
Слишком часто по пульсу,слишком редко в глаза,
ненавижу её,ненавижу себя.
спит и лечится,знает,где смерть,
Мне возможно узнать,всё же сходит на нет.
Я смазливые лица в песнях пишу,
Я банальные рифмы:дышу-не дышу.
ты же ходишь в обнимку,улыбаешься всем,
Пишешь ночью картины,депрессуешь.Ни с кем.
Вроде кажешься милой,вроде...Ты-не предел.
Хватит!Хватит кормить меня пустотой,
Я была бы с тобой,я была бы другой.
Только ты не считаешь,сколько дней до меня.
Постоянно меняешь номер свой,не любя.
Я одна,понимаю,мне же так всё равно.
Будь с кем хочешь,играй,предлагай им кино.
Мне пора,завтра новый начинается фильм,
Мы пойдём?Что ж,до завтра,дорогой мой кумир.


Рецензии