из космоса сделали прошлой весной

Нас разделят опять километры с тобой.
Нас из космоса сделали с ветром весной.
Наши души сплели солнца пальцы давно,
Но нам вместе  прожить эту жизнь не дано.

Мы так близко с тобой, все же так далеко,
А в годах световых, лет , я думаю, сто.
Мы живем во вселенной на разных путях,
Мы две капли морей но все ж в разных краях.

Нам судьба не дала эту жизнь разделить,
Но она подарила искусство любить,
На Юпитере я,  что ж а ты на Земле,
Но зато навсегда и в глазах, и в душе.


Рецензии