Ребёнок должен был родиться

Ребёнок должен был родиться.
И он родился, наконец.
Потом он рос,
Решил жениться.
Женился…
Вот уж  и – отец…
И вдруг ребёнок стал не нужен,
Ненужной стала и жена.
Обед хорош…
Испорчен ужин
И жизнь такая не нужна.


Рецензии