Какого цвета любовь?

Какого цвета любовь?
Наверное, цвета лета…
Наверное, в рыжий зной
Любовь бывает одета…
Так сладостно и тепло
От её касаний…
Какого цвета любовь?
Мы с тобой оба знаем…

Припев:
Прижми меня к своим плечам!
Прижми меня к своим губам!
К тебе я руки протяну –
Возьми меня в свою судьбу
И мы с тобой узнаем вновь -
Какого цвета любовь…

Какого цвета любовь?
Наверное, схожа с солнцем…
Нам хочется снова с тобой
Чуть-чуть быть поближе к звёздам…
Вдвоём летать в небесах,
Друг друга касаясь крылами…
Ты только любовь не оставь!
Она пусть останется с нами!

Припев:
Прижми меня к своим плечам!
Прижми меня к своим губам!
К тебе я руки протяну –
Возьми меня в свою судьбу
И мы с тобой узнаем вновь –
Какого цвета любовь…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=tW8psiOZq_E


Рецензии